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- 5월 20일 금요일
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- 조식
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- 야채스크램블 (1.5.)
- 콘치즈브레드 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.)
- 방울토마토1 (12.)
- 쁘띠첼(밀감)
- 콘프러스트시리얼+우유 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 파스티치오 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 유부가쓰오장국 (1.5.6.9.13.16.)
- 황도샐러드*오렌지드레싱 (1.2.5.6.11.)
- 칼라마리*크리미소스 (1.5.6.13.15.17.)
- 루쿠마데스 (1.2.4.5.6.12.13.)
- 기로스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 짜글이찌개 (5.6.8.9.10.13.)
- 오이배무침 (5.6.13.)
- 청양크림함박 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):716.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 1059.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1657.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 86.3
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 539.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1026.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.6