일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 마계토스트1.2.5.6.13.
- 양상추파인샐러드1.5.12.13.
- 방울토마토112.
- 짜먹는요거바(포도)2.
- 콘프러스트시리얼+우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개+라면사리1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 일식계란찜1.2.5.6.
- 시금치고추장무침5.6.
- 깍두기9.13.
- 쿨피스(파인)5.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 옥수수콘샐러드1.5.12.13.
- 레몬크림새우1.2.5.6.8.9.12.13.16.18.
- 돈까스김치나베1.2.5.6.7.9.10.11.12.13.16.18.
- 인절미떡꼬치1.2.5.6.13.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 1249.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1096.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 568.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1888.4 Kcal
탄수화물(g) : 252.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 74.9
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 11.9