일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 짜글이찌개5.6.8.9.10.13.
- 파래자반볶음13.
- 함박소스in미트볼*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 카레볶음밥1.2.5.6.12.13.16.
- 유부된장국5.6.8.9.13.18.
- 양상추샐러드^블루베리드레싱1.2.5.
- 닭다리오븐구이*머스터드1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 고칼슘오렌지주스13.
-
- 석식
-
- 친환경기장쌀밥
- 돈육순두부찌개5.8.9.10.13.18.
- 근대나물무침5.6.13.18.
- 언양식육전*파채1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 매실주스(캔)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 440.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):992.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 505.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 114.3
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1091.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 457.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 7.3