일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 블루베리베이글/크림치즈1.2.5.6.13.
- 야채스크램블1.5.
- 배(생과)
- 쁘띠첼(복숭아맛)
- 크랜베리아몬드그래놀라+우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 땡초고기주먹밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 냉메밀소바3.5.6.7.13.16.18.
- 단무지(반달)
- 오이도라지무침5.6.13.
- 츄러스핫도그*시즈닝1.2.5.6.10.13.15.18.
- 방울토마토12.
-
- 석식
-
- 무농약혼합잡곡밥5.
- 두부미소된장국5.6.9.13.18.
- 파채불고기*깻잎무쌈5.6.10.13.18.
- 가지볶음5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 뽕따1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 521.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1017.8 Kcal
탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 403.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1076.7 Kcal
탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 469.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 5.9