일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락순두부찌개5.8.9.13.18.
- 모듬장조림1.5.6.10.13.18.
- 의성마늘햄전+케찹1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 키위
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 근대된장국5.6.8.9.13.18.
- 애호박버섯볶음5.9.13.
- 조랑떡닭강정1.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 홍삼을품은블루베리
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.18.
- 유부가쓰오장국1.5.6.9.13.16.
- 치커리사과무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 꽈배기롱파이1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1124.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):926.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1081.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 397.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 8.6