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  • 12월 5일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 조랑이떡국1.8.9.13.
    • 매운콩나물무침5.
    • 언양식바싹불고기/파채5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 배(생과)
  • 중식
    • 유부팽이된장국5.6.8.9.13.18.
    • 오이양파무침13.
    • 제육덮밥5.6.8.10.13.18.
    • 야채튀김2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경사과
  • 석식
    • 차조밥
    • 얼큰오징어국5.6.8.9.13.17.18.
    • 아몬드멸치조림5.6.13.18.
    • 갈치구이2.5.6.
    • 총각김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.3 Kcal
    탄수화물(g) : 147.2
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 167.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1185.9 Kcal
    탄수화물(g) : 206.8
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 676.8
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.1
    칼슘(mg) : 283.1
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(석식):867.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 113.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 459.7
    철분(mg) : 7.2