일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경콩나물밥/양념장5.6.10.
- 가쓰오장국1.5.6.8.9.13.
- 두부조림5.6.13.
- 애호박버섯볶음5.9.13.
- 총각김치9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 국물계란떡볶이1.5.6.13.
- 타코야끼1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 배(생과)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 동태매운탕13.
- 진미채오이무침5.6.13.
- 닭봉데리야끼구이(오븐)5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 학교로간 자두쥬스2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 511.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):872.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1058.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 312.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 6.6