일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 들깨무채국 8.9.13.
- 아몬드멸치조림 5.6.13.
- 제육덮밥 5.6.8.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 초코우유 2.5.
- 방울토마토 12.
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 등뼈감자탕 5.6.10.
- 느타리버섯전/케첩 1.5.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 배(생과)
- 삼치데리야끼조림 2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 콩가루배추국 5.6.8.9.13.
- 도토리묵무침 5.6.13.
- 치킨깐풍기 1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 비피더스(베리믹스) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣