일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 4월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 김치우동 1.5.6.9.13.
- 단무지(반달)
- 치킨텐더또띠아 1.2.5.6.13.15.
- 바이오요거트(딸기) 2.
- 21곡크림치즈롤 1.2.5.6.10.13.
- [중식]
- 김가루볶음밥 2.6.10.13.
- 가쓰오장국 1.5.6.8.9.13.
- 양배추샐러드/키위소스 1.5.6.13.
- 계란떡볶이 1.5.6.13.
- 수제돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 누룽지한방삼계탕
- 마늘쫑고추장무침1 5.6.
- 부추장떡 5.6.
- 깍두기 9.
- 자일로스식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣