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- 2월 13일 화요일
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- 중식
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- 조식: 친환경쌀밥, 콩가루배춧국, 청포묵무침, 돈불고기버섯볶음, 배추김치, 요거타임
- 중식: 흑미밥, 육개장, 오이고추쌈장무침, 타코야끼, 배추김치, 야쿠르트
- 석식: 참치김치덮밥, 부추계란탕국, 아몬드멸치볶음, 계란후라이, 깍두리, 피자토스트
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣