일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
23
|
25
|
||||
26
|
- 11월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식: 불새바샌드, 모듬과일, 비요뜨(그래놀라), 첵스/우유
- 중식: 후랑크카레라이스, 부추계란탕국, 매콤도라지볶음, 어묵채볶음, 배추김치, 단호박을품은식혜
- 석식: 삼색소보로덮밥, 매운콩나물국, 오이겉절이, 배추김치, 깨찰도너츠, 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣