충북고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림
작성자 박선아 등록일 20.09.16 조회수 94
첨부파일

본교로 납품되고 있는

쇠고기 유전자검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제) 검사 의뢰 결과를

아래와 같이 알려드립니다.

 

1. 시료명: 쇠고기

2. 시료유형: 쇠고기

3. 채취일자: 2020년 9월 11일

4. 검사목적: 쇠고기 안전성검사(참고용)

5. 검사결과: 한우유전자검사->한우(적합), 잔류물질간이검사->음성(적합)

6. 시험.검사성적서: 붙임 파일 참조

 

붙임  쇠고기유전자검사 및 유해잔류물질 검사 결과(충북고) 1부.  끝. 

이전글 2020. 10월 급식식재료 납품업체 현황
다음글 2020학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개