- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
212 | 2020. 10월 식단표 및 식생활.영양소식지 | 이서원 | 20.09.25 | 120 | |
211 | 2020. 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이서원 | 20.09.24 | 96 | |
210 | 2020. 학생, 학부모, 교직원 교육자료 (5) | 이서원 | 20.09.24 | 92 | |
209 | 2020. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 (5) | 이서원 | 20.09.24 | 82 | |
208 | 2020. 비만예방 교육자료 (5) | 이서원 | 20.09.24 | 86 | |
207 | 2020. 당류저감화 교육자료 (5) | 이서원 | 20.09.24 | 90 | |
206 | 2020. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 (5) | 이서원 | 20.09.24 | 86 | |
205 | 2020. 10월 급식식재료 납품업체 현황 | 이서원 | 20.09.24 | 101 | |
204 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림 | 박선아 | 20.09.16 | 94 | |
203 | 2020학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박선아 | 20.09.11 | 96 |
전체건수:562건