- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
93 | 2018. 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 및 위생점검결과보고 | 박선아 | 19.03.04 | 213 | |
92 | 2018학년도 학교급식 운영계획 이행보고 | 박선아 | 19.03.04 | 201 | |
91 | 2018학년도 학교급식 만족도 조사 결과(하반기) | 박선아 | 19.03.04 | 189 | |
90 | 2019. 1~2월 식재료납품업체 현황 | 박선아 | 19.01.08 | 218 | |
89 | 2019년 1~2월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박선아 | 19.01.08 | 207 | |
88 | 2019. 1~2월 식단표 및 식생활소식지 | 박선아 | 19.01.07 | 251 | |
87 | 2018. 나트륨감량 교육자료(4분기) | 박선아 | 18.11.26 | 195 | |
86 | 2018. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(4분기) | 박선아 | 18.11.26 | 188 | |
85 | 2018년 12월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박선아 | 18.11.26 | 214 | |
84 | 2018. 12월 식재료 납품업체 현황 | 박선아 | 18.11.26 | 191 |
전체건수:573건