- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
137 | 2019. 하반기 학교급식 위생 및 운영평가 결과 보고 | 박선아 | 19.11.20 | 181 | |
136 | 2019. 한우 맛 체험 행사(한우Day) 실시 |
![]() |
박선아 | 19.11.11 | 204 |
135 | 2019. 11월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박선아 | 19.10.31 | 175 |
134 | 2019년 11월 식재료납품업체 현황 | 박선아 | 19.10.31 | 162 | |
133 | 2019. 11월 식단표 및 식생활소식지 |
![]() |
박선아 | 19.10.31 | 187 |
132 | 2019. 10월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박선아 | 19.10.01 | 178 |
131 | 2019년 10월 식재료납품업체 현황 | 박선아 | 19.10.01 | 203 | |
130 | 2019. 10월 식단표 및 식생활소식지 |
![]() |
박선아 | 19.10.01 | 209 |
129 | 2019학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박선아 | 19.09.09 | 188 |
128 | 2019. 쇠고기안전성검사 실시 결과 알림 |
![]() |
박선아 | 19.08.23 | 226 |
전체건수:587건