- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
199 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림 |
![]() |
박선아 | 20.09.16 | 99 |
198 | 2020학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박선아 | 20.09.11 | 101 |
197 | 2020. 상반기 학교급식 위생점검 결과보고 | 박선아 | 20.09.11 | 101 | |
196 | 2020. 9월 식단표 및 식생활.영양소식지 |
![]() |
이서원 | 20.09.04 | 143 |
195 | 2020학년도 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |
![]() |
이서원 | 20.09.02 | 112 |
194 | 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이서원 | 20.08.31 | 109 |
193 | 2020. 9월 급식식재료 납품업체 현황 | 이서원 | 20.08.31 | 111 | |
192 | 2020. 학생,학부모, 교직원 식생활 교육자료 (4) |
![]() |
이서원 | 20.08.26 | 88 |
191 | 2020. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 (4) |
![]() |
이서원 | 20.08.26 | 102 |
190 | 2020. 비만예방 교육자료 (4) |
![]() |
이서원 | 20.08.26 | 95 |
전체건수:579건