청주맹학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
8
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • 10곡미혼합밥(5)
    • 쇠고기미역국(5.6.16)
    • 브로콜리숙회(초장)(5.6.13)
    • 감자어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◈쌀,죽:친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:한우 ◈돼지고기/가공품:국내산 ◈닭고기,오리고기/가공품:국내산 ◈ 두부류:국내산콩 ◈고등어,오징어:꽃게.갈치:국내산 ◈명태,낙지,주꾸미:수입산 ◈친환경농산물.축산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 무항생제 축산물100%사용