일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 3월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 아침: 발아현미밥, 북어해장국, 메추리알장조림, 참나물무침, 깍두기, 야쿠르트
- 점심: 잔치국수, 배추김치, 매운어묵
- 저녁: 흰쌀밥, 바지락미역국, 녹두김치전/육전, 달래오이무침, 김구이, 배추김치, 케익
- (열량 2,467kcal, 단백질 94.2g)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣