청주맹학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 3월 17일 화요일
  • 중식
    • 아침: 발아현미밥, 북어해장국, 메추리알장조림, 참나물무침, 깍두기, 야쿠르트
    • 점심: 잔치국수, 배추김치, 매운어묵
    • 저녁: 흰쌀밥, 바지락미역국, 녹두김치전/육전, 달래오이무침, 김구이, 배추김치, 케익
    • (열량 2,467kcal, 단백질 94.2g)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣