일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 21일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀/죽(가공품,찹쌀,현미등):국내산 - 배추김치(배추,얼갈이,봄동포함)/고춧가루:국내산 - 콩류,가공품(두부류,비지,가공품):국내산 - 축산물 및 가공품(쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기):국내산 - 수산물 및 가공품(고등어,갈치,오징어,꽃게,참조기,아귀,쭈꾸미,전복,방어:국내산 명태(건조한것제외):러시아