초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년12월~2024년1월 식품안전 및 식생활교육자료
작성자 김혜인 등록일 23.11.30 조회수 30
첨부파일

1. 나트륨저감화 교육자료: 나트륨 줄이기 핵심 TIP

2. 당류 저감화 교육자료: 적절한 당류 섭취 권고량

3. 비만 예방 교육자료: 비만을 예방하는 식이요법

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 처치곤란한 쓰레기

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 우리몸에 필요한 영양소

6. 학부모 교육자료: 발효식품의 가치

이전글 2023학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2023년12월~2024년1월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내