- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
992 | 2024년 3월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내 | 김혜인 | 24.02.29 | 22 | |
991 | 2024년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 | 김혜인 | 24.02.29 | 18 | |
990 | 2024년 3월 식단 및 영양소식 | 김혜인 | 24.02.29 | 27 | |
989 | 2024학년도 학교급식 운영계획 | 김혜인 | 24.02.29 | 17 | |
988 | 2023학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김혜인 | 24.02.29 | 15 | |
987 | 2023년12월~2024년1월 식품안전 및 식생활교육자료 | 김혜인 | 23.11.30 | 30 | |
986 | 2023년12월~2024년1월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내 | 김혜인 | 23.11.30 | 17 | |
985 | 2023년12월~2024년1월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 | 김혜인 | 23.11.30 | 21 | |
984 | 2023년12월~2024년1월 영양소식지(식생활소식 및 월간식단) 안내 | 김혜인 | 23.11.30 | 22 | |
983 | 2023년 10월 학교급식 식재료 안정성검사 결과 안내 | 김혜인 | 23.11.30 | 18 |
전체건수:1032건