일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5)
- 감자수제비 (5.6)
- 숙주쑥갓나물(초)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 배추김치(초) (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
- 애호박된장국 (5.6)
- 버섯잡채 (5.6.13)
- 단무지부추무침
- 배추김치(초) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):951.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 97.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):833.6 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 5.7