일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5)
- 육개장(초) (5.6.13.16)
- 오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
- 뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치(초) (9)
- 오렌지(초)
- [우유(급식)] (2)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 우동장국 (1.2.5.6.9)
- 떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 교자만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(초) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 299.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):951.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 6.8