청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 12일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(초)
    • 맑은콩나물국(초) (5)
    • 비엔나야채볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 계란후라이/김가루(초) (1.5)
    • 배추김치(초) (9)
    • 조각사과(초)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 팽이버섯된장국(초) (5.6)
    • 짬뽕볶음우동(초) (5.6.9.13.17.18)
    • 배추김치(초) (9)
    • 샤인머스켓(초)
    • 차슈덮밥(초) (1.5.6.10.13)
    • 들깨무나물(초) (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 양념두부구이(초) (5.6.13)
    • 깍두기(초) (9)
    • 돈육필라프(초) (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 고구마맛탕(초) (5.13)
    • 김치수제비국(초) (5.6.9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산,수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,수입산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.5 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 115.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.5
    칼슘(mg) : 917.0
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):1031.5 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 228.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 1895.1
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):947.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.3
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 56.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 1160.1
    철분(mg) : 3.4