청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 12일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(초)
    • 물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
    • 진미채볶음(초) (5.6.13.17)
    • 배추김치(초) (9)
    • 바나나(초)
    • 옥수수계란찜(초) (1.5.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 참나물무침(초) (5.6)
    • 가자미빵가루오븐구이(초) (2.5.6)
    • 깍두기(초) (9)
    • 멜론(초)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 콩가루배춧국(초) (5.6)
    • 볶음김치(초) (5.9.13)
    • 고구마닭갈비(초) (5.6.13.15)
    • 깍두기(초) (9)
    • 무화과생크림와플(초) (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 168.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 869.0
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):821.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 171.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.5
    칼슘(mg) : 1789.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1062.9 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 279.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 1751.7
    철분(mg) : 5.7