일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 스크램블소시지&케첩(고) (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 바나나*
- 시리얼(오레오즈)/우유* (2.5.6.)
- 고구마파이(고) (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 중화제육덮밥(고) (5.6.10.13.)
- 맑은콩나물국* (5.9.)
- (초)부추양파초절임 (5.6.13.)
- 계란후라이/김가루(고) (1.)
- 깍두기* (9.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥*
- 닭고기미역국 (5.6.15.16.18.)
- (초)새송이애호박볶음 (5.)
- 순대떡볶음(고) (1.2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(고) (9.)
- 쿠앤크맛아몬드(고) (2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):820.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 835.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 534.8
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):668.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 521.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 321.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 6.5