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- 12월 2일 목요일
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- 조식
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- 차수수밥
- 시금치된장국5.6.9.13.
- 볼어묵간장볶음1.5.6.13.
- 낙지오징어떡볶음15.6.13.17.
- 깍두기2.9.13.
- 떠먹는요거트(복숭아맛)2.
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈민찌두부양념찜5.6.10.12.13.18.
- 해물볶음우동2.5.6.10.12.13.15.17.18.
- 깍두기-중2.9.13.
- 얼갈이겉절이.13.
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 배오이무침5.6.13.
- 삼치엿장조림5.6.13.
- 후랑크소시지구이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치.9.13.
- 살구에이드5.13.
- 등뼈우거지탕5.9.10.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):669.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 681.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 471.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):810.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 511.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1169.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 76.0
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 5.4