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- 11월 16일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국9.13.16.
- 미트볼야채볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깻잎양념무침5.6.13.18.
- 배추김치.9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 짬뽕국5.6.9.13.17.18.
- 비빔만두1.5.6.10.13.15.16.18.
- 치커리오이무침.13.
- 삼치데리야끼구이5.6.12.13.
- 깍두기-중2.9.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 두부된장국5.6.9.
- 맛살오이무침1.5.6.13.
- 돼지갈비구이5.6.10.13.18.
- 깍두기2.9.13.
- 사과주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):702.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 547.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):994.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 516.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):638.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.3