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- 5월 13일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 쑥갓어묵국1.5.6.9.
- 고구마닭갈비5.6.13.15.
- 오징어링튀김/간장1.5.6.13.17.
- 구이김13.
- 배추김치.9.13.
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- 중식
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- 차조밥
- 치커리사과유자청무침5.6.13.18.
- 해물볶음우동2.5.6.10.12.13.15.17.18.
- 삼치엿장조림5.6.13.
- 깍두기-중2.9.13.
- 햄섞어찌개.1.2.5.6.9.10.15.16.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 감자수제비국5.6.9.
- 볼어묵간장볶음1.5.6.13.
- 쫄면야채무침.5.6.13.
- 돈육고추장불고기/상추쌈5.6.10.13.18.
- 배추김치.9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):674.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):818.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):865.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 5.2