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- 4월 28일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 감자수제비국.1.5.6.
- 볶은김치9.
- 스모크햄전1.2.5.6.10.12.15.16.
- 구이김13.
- 야쿠르트2.
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- 중식
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- 굴소스야채주먹밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 어묵우동국물1.2.5.6.7.9.18.
- 로제돈스타1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기-중2.9.13.
- 자두에이드
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- 석식
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- 미역된장국.5.6.
- 김치제육덮밥-청5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 새우링*락교크림소스1.2.5.6.9.13.
- 꼬들단무지무침
- 배추김치.9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):743.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1209.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 428.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):760.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.2