일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥.(5.)
- 맑은콩나물국(5.9.)
- 매운돼지갈비찜
- (5.6.10.13.)
- 아몬드멸치볶음.
- (5.6.13.)
- 배추김치.(9.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 비지찌개.(5.9.10.)
- 비엔나케찹조림(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 고등어감자조림
- (5.6.7.9.13.)
- 열무무침.(5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥.(5.)
- 참기름미역국(5.6.16.)
- 함박스테이크/소스
- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 단호박튀김/간장
- (2.5.6.13.)
- 꼬들단무지무침
- 배추김치.(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산), 가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이, 코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산