일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 두부된장찌개(5.6.12.)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- 브로콜리볶음(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 두부북어무국(5.12)
- 오리훈제/무쌈/양파채
- (1.2.5.6.)
- 치커리사과무침(13.)
- 배추김치(2.9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: *고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산) *가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이, 코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료(국내산)