10월식단표및 학생,학부모,교직원 영양교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청산고 | 등록일 | 18.10.01 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
1.우리학교는 화학조미료를 사용하지 않고 천연조미료(무, 멸치, 건새우, 다시마)등을 사용합니다. 2.본교급식에서 사용하는 식재료 원산지 -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 국내산(한우),돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 고등어, 삼치, 꽃게, 아귀, 오징어(국내산), 가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 동태(외국산) -김치류: 국내산(명가김치) 3. 10월 1일은 10월에 태어난 청산중, 고 학생들의 생일날~~축하합니다. 4. 알레르기정보 ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류 5. 납품업체 정보 -부식: 옥천농업진흥 대표자: 장인진(T: 733-6678) -육류: ㈜ 목 원 대표자: 이상용 (T: 744-0789) -친환경물품: 옥천 살림 영농조합법인 대표자: 신한중 (T: 070-8833-6238) ◆ 납품시간: 오전8:30 ~ 09:30 6. 10월2일 저염식의 날-국염도 0.6이하로제공 10월 11일 로컬푸드데이-옥천농산물메뉴 제공 |
이전글 | 10월 원산지및 알레르기영양표시입니다. |
---|---|
다음글 | 살모넬라 식중독 관리및 예방법입니다. |