- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
239 | 2019. 알레르기 안내문입니다. |
![]() |
청산고 | 19.03.19 | 44 |
238 | 2019. 학교 급식비 안내 입니다. |
![]() |
청산고 | 19.03.13 | 54 |
237 | 2018학년도 하반기(2학기)식품비 사용비율 공개 자료 입니다. |
![]() |
청산고 | 19.03.07 | 52 |
236 | 노로바이러스 예방요령입니다. |
![]() |
청산고 | 19.03.05 | 29 |
235 | 2018년도학교급식 실시 현황 알림 |
![]() |
청산고 | 19.02.28 | 44 |
234 | 2019년 학교급식 운영계획서-2018학교급식이행사항보고 |
![]() |
청산고 | 19.02.28 | 30 |
233 | 2019년 3월학생,학부모교직원, 음식물쓰레기줄이기,당류줄이기,나트륨줄이기 교육자료입니다. |
![]() |
청산고 | 19.02.28 | 39 |
232 | 2019년 3월 식단표및 원산지및 알레르기 영양표입니다. |
![]() |
청산고 | 19.02.28 | 48 |
231 | 12-2월 원산지및 알레르기 영양표입니다. |
![]() |
청산고 | 18.12.03 | 37 |
230 | 12-2월 식단표및 학생, 학부모 ,교직원교육자료 입니다. |
![]() |
청산고 | 18.12.03 | 48 |
전체건수:489건