- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
288 | 2020.학교급식운영계획및 2019.급식운영이행상황보고 |
![]() |
청산고 | 20.02.25 | 61 |
287 | 2019. 하반기 식품비율 공개자료 입니다. |
![]() |
청산고 | 20.02.25 | 59 |
286 | 2019. 학교급식 실시현황 알림입니다. |
![]() |
청산고 | 20.02.24 | 76 |
285 | 12-2월 급식물품 구매내역입니다. |
![]() |
청산고 | 20.02.24 | 80 |
284 | <공지>2020년 1월 1일자로 국내산 축산물이력제가 시행됩니다. |
![]() |
청산고 | 20.01.10 | 292 |
283 | 11월 급식물품 구매내역입니다. |
![]() |
청산고 | 19.11.29 | 78 |
282 | 12월 학생영양,위생,당류,나트륨,음식물쓰레기 줄이기 교육자료입니다. |
![]() |
청산고 | 19.11.28 | 83 |
281 | 12월 학부모, 교직원 영양소식지 입니다. |
![]() |
청산고 | 19.11.28 | 56 |
280 | 12월 식단표, 원산지 및 알레르기 영양표 입니다. |
![]() |
청산고 | 19.11.28 | 75 |
279 | 2019년 하반기 학교급식 위생,안전 및 운영 평가 결과 입니다. | 청산고 | 19.11.08 | 51 |
전체건수:498건