초강초등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 20일 목요일
  • 중식
    • 잡곡밥(재고사용)* (5)
    • 한우갈비탕* (1.5.6.13.16)
    • 노각무침* (5.6.13)
    • 느타리버섯전* (1.6)
    • 배추김치* (9)
    • 초코마카롱* (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기 식육가공품 : 수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 다랑어 : 국내가공(수입산) 다랑어 수산가공품 : 국내가공(수입산) 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.6 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 810.9
    철분(mg) : 4.3