수인성 및 식품매개감염병 예방원칙 안내 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이재선 | 등록일 | 20.07.02 | 조회수 | 180 | |
첨부파일 |
|
|||||
학부모님 안녕하십니까? 최근, 무더위가 시작되면서「수인성 및 식품매개감염병」 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 학교에서는 조리 환경, 조리종사자의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 다음과 같이 학교급식 위생 방침 및 가정에서의 위생수칙을 안내해드리오니 각 가정에서도 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.
2020년 7월 2일 청 남 초 등 학 교 장
|
이전글 | 보건복지부와 청주시가 지원하는 아동건강관리 서비스 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 전교 학생회 임원 선출 결과 |