일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ부추올갱이국
- 1.5.6.13
- ㆍ상추겉절이5.13
- ㆍ고등어살구이
- 5.6.7.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ배
- ㆍ우유200 2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥,죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국산 ○ 쇠고기/가공품 : 국산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국산 ○ 닭고기/가공품 : 국산,무항생제 ○ 오리고기,양/가공품 : 국산 ○ 새우가공품 : 새우(베트남)등 ○ 코다리,북어채 : 러시아산 등 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산○ 동태, 명태 : 러시아산 등 ○ 고등어, 오징어, 꽃게, 갈치,삼치 :국내산 ○ 낙지,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,조기,뱀장어 : 러시아, 중국, 베트남 등