2021년 전통식문화 체험 실습(6-3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 21.11.03 | 조회수 | 56 |
첨부파일 | |||||
오늘은 6-3 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요.. 1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다. 김치는 언제 먹으면 되는지 메아리로 물어보는 3반 친구들이 귀엽습니다~^^
|
이전글 | 2021년 올바른 식습관 향상을 위한 5행시 짓기 공모 당선 결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 전통식문화 체험 실습(6-1) |