칠금초등학교 로고이미지

높이 날아서 멀리보고 깊이 생각하는 칠금꾸러기들.
  • IMG_8359.JPG
    • 칠금초 /
    • 조회수 : 13
  • IMG_8325.JPG
    • 칠금초 /
    • 조회수 : 33
  • IMG_8319.JPG
    • 칠금초 /
    • 조회수 : 60
2021년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
21
닫기
  • 전교임원선거
  • 꿈/끼 탐색주간
22
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
23
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
24
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
28
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
29
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
30
닫기
  • 꿈/끼 탐색주간
31  
    • 차수수밥
    • 누룽지죽
    • 매운콩나물국5.6.13.
    • 감자꽈리고추조림5.6.13.18.
    • 제육볶음(무항생제)5.6.10.13.18.
    • 김치(배추김치)9.13.
    • 강화우유2.
    • 바나나
    • 유기농보리차
  • 원산지
    쇠고기 및 그 가공품(국산한우), 돼지고기 및 그 가공품(국산/무항생제),닭고기 및 그 가공품(국산/무항생제),오리고기 및 그 가공품(국산 무항생제), 오징어(국산), 낙지(국산), 고등어(국산), 꽃게(국산), 동태(러시아산), 참조기(국산), 콩(국산),쌀(충주산 친환경쌀), 김치류(배추, 고춧가루(국산))
  • 참고사항
    *알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣

학급홈페이지

배너광장

더보기