칠금중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 개교기념대체일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
     
    • 현미밥
    • 돼지국밥 (9.10)
    • 계란찜 (1.2.9)
    • 부추무침 (5.6.13)
    • 스웨디쉬함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 석박지 (9)
    • 우유(우유급식) (2)
    • 요거얌얌 (13)
    • 결명자차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.3 Kcal 탄수화물(g) : 91.3 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 185.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 70.6 칼슘(mg) : 221.1 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기