11월 급식자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임수정 | 등록일 | 12.10.29 | 조회수 | 307 |
첨부파일 |
|
||||
11월 급식자료 입니다.
※ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다. - 알레르기 유발식품 : 계란, 우유, 밀가루, 대두, 생선, 고기, 땅콩, 메밀, 과일, 야채류 등 입니다. |
이전글 | 상반기 학교급식 식품비 사용비율 현황 |
---|---|
다음글 | 편식 예방하기 |
11월 급식자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임수정 | 등록일 | 12.10.29 | 조회수 | 307 |
첨부파일 |
|
||||
11월 급식자료 입니다.
※ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다. - 알레르기 유발식품 : 계란, 우유, 밀가루, 대두, 생선, 고기, 땅콩, 메밀, 과일, 야채류 등 입니다. |
이전글 | 상반기 학교급식 식품비 사용비율 현황 |
---|---|
다음글 | 편식 예방하기 |