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이달의 식단

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  • 10월 18일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 햄구이*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 바지락순두부국 (2.5.6.9.18)
    • 감자프리타타 (1.2.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 국물떡볶이(밀떡) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 꼬마핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유(비타) (2)
    • 떠먹는유부초밥 (5.6.13.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 설렁탕*소면사리 (2.5.6.13.16)
    • 진미채무침(빨) (1.5.6.13.17)
    • 떡갈비(밤맛)*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 166.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 1125.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):741.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 153.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 757.1
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):757.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.9
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 50.1
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 840.8
    철분(mg) : 3.2