청주여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항샘제) 검사 결과
작성자 박민지 등록일 19.07.29 조회수 57
첨부파일

1. 관련문서: 축산물검사과-4601(2019. 7. 23)호.

2. 2019년도 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항샘제) 검사 결과를 알려드립니다.

  가. 검사시료: 쇠고기

  나. 검사일자: 2019년 7월 17일

  다. 검사결과

    1) 한우유전자검사: 한우

    2) 잔류물질간이검사: 음성 

이전글 2019년도 학교급식간담회 실시
다음글 2019년 여름방학 식단표 및 교육물