- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 2019년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박민지 | 19.08.22 | 67 | |
41 | 2019년도 납품업체 점검 결과 | 박민지 | 19.07.29 | 79 | |
40 | 2019년도 학교급식간담회 실시 | 박민지 | 19.07.29 | 86 | |
39 | 2019년도 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항샘제) 검사 결과 | 박민지 | 19.07.29 | 53 | |
38 | 2019년 여름방학 식단표 및 교육물 | 박민지 | 19.07.19 | 79 | |
37 | 2019학년도 7·8월 식단표(월간, 주간) 및 교육물 | 박민지 | 19.07.02 | 167 | |
36 | 2019학년도 6월 식단표(월간, 주간) 및 교육물 | 박민지 | 19.05.31 | 133 | |
35 | 2019학년도 5월 식단표(월간, 주간) 및 교육물 | 박민지 | 19.05.02 | 153 | |
34 | 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 | 박민지 | 19.04.18 | 56 | |
33 | 4월 16일 식단변경 | 박민지 | 19.04.18 | 86 |
전체건수:222건