청주여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 16일 식단변경
작성자 박민지 등록일 19.04.18 조회수 87

4월 16일 석식 급식재료 중 꽃게의 품질저하로 인해 다음과 같이 식단을 변경하였습니다.

 

 

변경 전

변경 후

무농약기장밥

꽃게된장국 5.6.8.9.13.

파래무침 5.6.13.

콩불 5.6.10.13.

배추김치 9.13.

피넛버터쿠키 1.2.4.5.6.13.

무농약기장밥

미소된장국 5.6.9.13.

파래무침 5.6.13.

콩불 5.6.10.13.

배추김치 9.13.

피넛버터쿠키 1.2.4.5.6.13.

 

이전글 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과
다음글 2019학년도 상반기 위생·안전 점검 결과