- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 2019년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
임지영 | 20.03.30 | 37 |
50 | 2020년 3월 식단표 및 교육물 |
![]() |
임지영 | 20.03.03 | 108 |
49 | 2019학년 방학(겨울, 봄) 및 개학 후 2월 영양교육자료 |
![]() |
박민지 | 20.01.13 | 104 |
48 | 2019년 12월 식단표 및 교육물 |
![]() |
박민지 | 19.12.02 | 173 |
47 | 2019년 11월 식단표 및 교육물 |
![]() |
박민지 | 19.11.04 | 121 |
46 | 2019년 10월 식단표 및 교육물 |
![]() |
박민지 | 19.10.18 | 141 |
45 | 2019학년도 학교급식 수요자 의견(만족도 및 기호도) 조사 결과 |
![]() |
박민지 | 19.09.02 | 117 |
44 | 2019년 9월 식단표 및 교육물 |
![]() |
박민지 | 19.09.02 | 126 |
43 | 2019년 학부모모니터링 실시 | 박민지 | 19.08.22 | 101 | |
42 | 2019년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
박민지 | 19.08.22 | 81 |
전체건수:241건