9월 학생, 학부모 및 교직원 영양교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 12.08.31 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
학생 영양교육자료- 식품첨가물에대해 알아보고 줄이는 방법에 대해 알아봅시다.
학부모 및 교직원 영양교육자료- 식중독의 원인과 예방하는 방법입니다. |
이전글 | 2012년 1학기 식품비 사용 현황(식재료비율공개) |
---|---|
다음글 | 9월 식단표 및 영양표시제입니다(원산지, 알레르기식품표시) |
9월 학생, 학부모 및 교직원 영양교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 12.08.31 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
학생 영양교육자료- 식품첨가물에대해 알아보고 줄이는 방법에 대해 알아봅시다.
학부모 및 교직원 영양교육자료- 식중독의 원인과 예방하는 방법입니다. |
이전글 | 2012년 1학기 식품비 사용 현황(식재료비율공개) |
---|---|
다음글 | 9월 식단표 및 영양표시제입니다(원산지, 알레르기식품표시) |