9월 식단표 및 영양표시제입니다(원산지, 알레르기식품표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 12.08.31 | 조회수 | 123 |
첨부파일 |
|
||||
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. ◆우리학교 학생의 알레르기 식품 |
이전글 | 9월 학생, 학부모 및 교직원 영양교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 7,8월 우리학교 급식을 소개합니다~! |