청주여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단표 및 영양표시제입니다(원산지, 알레르기식품표시)
작성자 김지예 등록일 12.08.31 조회수 123
첨부파일

 

 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

◆우리학교 학생의 알레르기 식품
-등푸른생선,해산물,우유,꽃게,달걀

이전글 9월 학생, 학부모 및 교직원 영양교육자료입니다.
다음글 7,8월 우리학교 급식을 소개합니다~!