일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 순두부찌개(5)(6)
- 돈육메추리알조림(5)(6)(10)
- 비엔나케찹조림(2)(5)(6)(10)(12)(15)(16)
- 미나리숙주나물
- 배추김치(9)/바나나
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 계란파국(1)(5)(6)
- 탕수육강정(2)(5)(6)(10)(12)(15)(16)
- 자장소스(2)(5)(6)(9)(10)(16)
- 단무지무침(5)(6)
- 배추김치(9)/살사후실리샐러드(5)(6)(12)(16)
- 쿠키,딸기우유
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 북어국(1)(5)(6)
- 닭봉데리야끼조림(5)(6)(15)
- 물만두(5)(6)(10)(16)
- 양념깻잎지(5)(6)(9)(13)
- 배추김치(9)/단호박샐러드(1)(3)(5)(7)
- 메이플피칸파이,사과맛음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣